Total Tayangan Laman

READ MORE

Sumber Informasi dari: detikcom - Jumat, 22 Januari

Cloud Computing Jadi Andalan Baru IM2
Indosat Mega Media (IM2) mejadikan teknologi komputasi awan alias cloud computing sebagai andalan baru untuk menggarap segmen pasar pelanggan korporasi di Indonesia. Upaya menggarap segmen korporat ini dilakukannya dengan cara menggelar edukasi dan transfer pengetahuan dalam sesi temu pelanggan. IM2 dalam sesi ini menggandeng vendor Microsoft dan Cisco. "Ini bagian dari usaha kami mendekatkan diri kepada pelanggan korporat dengan menyuguhkan suatu teknologi dan business update seputar cloud computing," ujar Direktur Utama IM2, Indar Atmanto dalam keterangannya, Jumat (22/1/2010). "Semoga dengan materi yang kami suguhkan bersama Cisco dan Microsoft dapat memperkaya khasanah informasi dan pengetahuan dari pelanggan IM2, tentang bagaimana posisi cloud computing saat ini dan tantangannya di masa depan," lanjut dia. Indar menjelaskan, cloud computing akan mengubah paradigma perusahaan dalam memandang investasi teknologi komunikasi informasi. "Investasi untuk modal kapital berubah menjadi biaya operasional dengan besaran yang lebih efisien akibat adanya cloud computing," ujarnya. Menurut dia, sektor paling berpeluang berkembang dengan hadirnya cloud computing adalah pengembang konten. Sebab, entry barrier untuk memulai sebuah usaha telah disediakan oleh cloud computing. "Ini membuat para kreator bebas berkereasi karena semuanya sudah disediakan secara virtual," jelasnya. Cloud computing sendiri merupakan pemanfaatan teknologi internet untuk menyediakan sumber komputasi. Keuntungan utama dari konsep ini, salah satunya membuat pengguna tak lagi perlu menyediakan infrastruktur mulai dari data center sampai ke aplikasi desktop untuk memiliki suatu sistem. "Simpelnya, semua yang ada di internet adalah aplikasi yang bisa digunakan oleh pelanggan," kata Indar. Namun, untuk mendukung hadirnya cloud computing diperlukan infrastruktur broadband sebagai pipa pengantar dan kapasitas bandwidth yang cukup besar. Apalagi, infrastruktur broadband di Indonesia antara barat dan timur masih sangat timpang.
========================================================================================

Rabu, 13 Januari 2010
Otak gue ternyata berwarna merah maron

Hari ini aku benar benar pusing, istri tercintaku pas hari ini ulang tahun aku tidak bisa memberikan apa-apa hanya seuntai ucapan selamat hari ulang tahun dan do'a semoga panjang umur dan banyak segala-galanya, pusing bukan mikirin istri ulang tahun tapi script yang aku buat salah, cuma salahnya dimana???dan inilah yang terjadi,keluar warna merah maron dengan demikian KESIMPULAN ;KITA PEMULA,BUKAN PEMALU, WAYOUT :A.HARUS BANYAK BERTANYA B.HARUS BANYAK COPY PASTE( BOLEH DONG SALAHNYA NGGAK DI PROTEK BERARTI DIIJINKAN IYA TOCH LA IYA DONG ) C.BELAJAR, D. BANYAK BACA BUKU TENTANG PHP,HTML,MSQL E.ADVENTURE, TERUS JELAJAHI TENTANG ONLINE, OKE !!!
=======================================================================================

Selasa, 05 Januari 2010
Sumber From : Firmankasim.com, Readmore:Firmankasim.com
SEO (FIRMAN KASIM.COM )

Saya telah membaca banyak artikel dan posting tentang cara untuk mendapatkan lebih cepat terindeks di mesin pencari Google, tapi saya tidak mengikuti persis apa yang telah mereka katakan untuk mendapatkan indeks situs saya lebih cepat karena orang yang berbeda mengatakan hal yang berbeda, aku tidak tahu aku harus percaya mereka atau tidak.

Aku punya pengalaman yang baik untuk mendapatkan indeks situs baru di Google dalam beberapa hari lagi, dan blog baru saya adalah contoh yang baik. Aku hanya bisa menceritakan apa yang telah dilakukan setelah diinstal Wordpress untuk blog ini, maka blog saya diindeks di Google kurang dari seminggu, kemungkinan besar beberapa hari atau bahkan kurang dari itu.

1. Gabung Technorati, MyBlogLog, Twitter
2. Add url ke Google, Yahoo dan MSN
3. Tambahkan url menggunakan Submit Express
4. Add url to FeedBurner, Google Webmaster
5. Link ke blog saya yang lain (saya hanya link satu blog saja)
Tampilkan posting dengan label GRATIS SOFTWARE-DOWNLOAD FREE. Tampilkan semua posting

Tampilkan posting dengan label SEO-SEARCH ENGINE OPTIMATION-SEO TUTORIAL. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label SEO-SEARCH ENGINE OPTIMATION-SEO TUTORIAL. Tampilkan semua posting

SEO
Optimasi Judul posting sangat penting dalam mengSEOkan blog kita,tapi ada hal yang tak kalah pentingnya dalam Optimasi blog....yaitu Optimasi Judul Blog supaya lebih terindex oleh mesin pencari seperti google dan yahoo karena masih memakai title.

Caranya cukup mudah dengan hack ini anda tidak saja mengoptimalkan Judul Blog/title tetapi juga mengoptimalkan Judul Postingan....gimana?tertarik bukan...langkahnya yang di persiapkan sebagai berikut:
1.Login ke account blogger
2.Ke Dashboard anda dan pilih Layout
3.Edit Html
4.Centang expand widget
5.cari code

SEO (FIRMAN KASIM.COM )

Saya telah membaca banyak artikel dan posting tentang cara untuk mendapatkan lebih cepat terindeks di mesin pencari Google, tapi saya tidak mengikuti persis apa yang telah mereka katakan untuk mendapatkan indeks situs saya lebih cepat karena orang yang berbeda mengatakan hal yang berbeda, aku tidak tahu aku harus percaya mereka atau tidak.

Aku punya pengalaman yang baik untuk mendapatkan indeks situs baru di Google dalam beberapa hari lagi, dan blog baru saya adalah contoh yang baik. Aku hanya bisa menceritakan apa yang telah dilakukan setelah diinstal Wordpress untuk blog ini, maka blog saya diindeks di Google kurang dari seminggu, kemungkinan besar beberapa hari atau bahkan kurang dari itu.

1. Gabung Technorati, MyBlogLog, Twitter
2. Add url ke Google, Yahoo dan MSN
3. Tambahkan url menggunakan Submit Express
4. Add url to FeedBurner, Google Webmaster
5. Link ke blog saya yang lain (saya hanya link satu blog saja)
Tampilkan posting dengan label GRATIS SOFTWARE-DOWNLOAD FREE. Tampilkan semua posting

Tampilkan posting dengan label SEO-SEARCH ENGINE OPTIMATION-SEO TUTORIAL. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label SEO-SEARCH ENGINE OPTIMATION-SEO TUTORIAL. Tampilkan semua posting
========================================================================================

SOFTWARE -- ROBO FORM,
Sumber From:Mr.Mung.com
Software Gratis pengisi Form Iklan otomatis [RoboForm]
Pernakah anda mengiklankan blog ataupun barang atau lainnya di tempat-tempat pasang iklan gratis ?
kalau anda pernah ataupun sering.
anda bisa gunakan software ini sebagai alat pengisi form-form yang ada tanpa menulis ulang untuk beriklan (secara otomatis menulis).

software ini adalah ROBOFORM.
unik dilihat dari namanya. software ini bekerja di mozilla firefox dan internet explorer 7 keatas.

RoboForm dapat menyimpan form-form yang telah anda tulis di browser firefox atau IE. contoh : tempat pasang iklan, atau tempat log in, atau apapun yang telah anda tulis dalam browser mozilla atau IE.
Software ini freeware jadi tanpa harus membayar.
selengkapnya anda bisa lihat dibawah ini yaa ? kan ??
Sotware ini sangat membantu anda ingin ? silahkan download di bawah ini.

Download RoboForm gratis.

silahkan kunjungi di web resminya di http://roboform.com
========================================================================================

.

Marketing
-Marketing,
Adalah paling utama dan harus diutamakan dalam Bisnis, Bisnis apapun walaupun bidang jasa tetap marketing harus dikedepankan, sebetulnya suatu usaha
sebaiknya dan seharusnya tenaga-tenaga marketinglah yang harus trampil dan tangguh
tahan banting karena tenaga marketing dalam suatu perusahaan adalah ujung tombak, mau maju atau mundurnya suatu usaha tenaga marketinglah yang punya peran penting,sebetulnya istilah marketing adalah istilah baru, istilah bisnis tradisionalnya yang paling terkenal dan populer ilmu pemasaran ilmu yang mempelajari
bagaimana caranya memasarkan hasil produk dari produksi barang jadi, dan sekarang jadilah istilah marketing

=========================================================================================